ОБРАБОТКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета Европейского Союза от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободном обращении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (Общие положения о защите данных).

I. Персональный информационный менеджер

Компания: GREEN HILLS REALTY s.r.o.
Юридический адрес: Na Vinohradech 160, Кржижатки, Кралув-Двур, 267 01
ID: 06562850

Контактная информация: www.greenhills.cz/kontakt
Электронная почта: info@greenhills.cz

Телефон: +420 737 536 436

GREEN HILLS REALTY s.r.o. осуществляет комплексную деятельность по обработке личных данных и контролю над их обращением. В качестве контролера персональных данных мы информируем вас о способах и степени обработки ваших личных данных, включая ваши права в качестве субъекта данных, ввиду их обработки.

II. Цели и объем обработки персональных данных, определение личных данных

Личные данные, которые вы предоставляете, заполняя контактную форму, такие как

  • имя и фамилия
  • электронная почта, номер телефона

будут  обработан GREEN HILLS REALTY s.r.o. исключительно для связи с вами касательно сообщения, которое вы отправили.

Личные данные, которые вы предоставляете нам при обсуждении условий договора бронирования, предварительного  договора купли-продажи, договора купли-продажи и т. д.  или при подписании непосредственного договора с GREEN HILLS REALTY s.r.o., особенно:

  • имя и фамилия
  • дата рождения, личный номер
  • место регистрации
  • электронная почта, номер телефона
  • идентификационный номер (удостоверение личности, паспорт, вид на жительство)
  • место рождения (в случае, если вы даете свое согласие на то, чтобы мы сделали копию вашего документа, удостоверяющего личность, для целей идентификации в соответствии с Законом № 253/2008 Coll.
  • номер банковского счета
  • другие данные, необходимые GREEN HILLS REALTY s.r.o. для подписания договора с вами,

будут обработаны в целях:

  • завершения необходимых процедур для подписания соответствующего договора;
  • выполнения обязательств по договору и оказание сопутствующих услуг;
  • ведения учета наших доходов, расходов и полученных платежей;
  • ведения бухгалтерии и соблюдения налогового законодательства;
  • удовлетворения судебных притязаний;
  • выполнения юридических обязательств;
  • выполнения обязательств по управлению недвижимостью;
  • выполнения обязанностей председателя ассоциации собственников;
  • архивирования, требуемого по закону.

III. Правовые основания для обработки личных данных

Правовые основания для обработки ваших личных данных подробно рассмотрены в разделе II и включают, в частности:

  • Необходимость обработки данных для заключения с вами договора или выполнения необходимых процедур по вашему запросу до подписания такого договора;
  • Выполнение нами законных обязательств в качестве налогоплательщика, в частности, согласно Закону. № 563/1991 о бухгалтерском учете, закону № 586/1992 о подоходном налоге и т. д.

 

IV. Обработчики и получатели персональных данных

GREEN HILLS REALTY s.r.o., как компания, с которой вы намерены заключить договор или уже его заключили, является обработчиком ваших личных данных. Ваши личные данные также могут быть получены и обработаны:

  • сторонними бухгалтерскими фирмами и поставщиками юридических услуг;
  • банками и строительными сберегательными банками, предоставляющими вам или нам кредит;
  • нотариусами, осуществляющими хранение денег и документов;
  • поставщиками конструкций и оборудования, сделанных под вашему заказу;
  • финансовыми и кадастровыми органами, государственными и административными органами при исполнении своих юридических обязанностей.
  • Мы не передаем ваши личные данные за границу.

 

V. Период обработки личных данных

Мы храним ваши личные данные в течение времени, необходимого для достижения вышеуказанных целей. В случае, если мы обрабатываем ваши персональные данные в течение более длительного периода, чем указано выше, это обусловлено необходимостью соблюдения наших законных интересов или по причинам, предусмотренным законом, исключительно в течение периода, предусмотренного законом.

 

VI. Права субъекта данных

Ввиду обработки ваших личных данных, у вас есть следующие права:

  • право запрашивать доступ к вашей личной информации;
  • право исправлять неточные личные данные;
  • право ограничить обработку личной информации. Ограничение обработки означает, что мы должны соответствующим образом пометить ваши личные данные и не можем обрабатывать их дальше. Мы прекращаем совершение любых действий по обработке ваших личных данных, кроме их хранения, если:
  • вы отрицаете точность ваших личных данных накануне или в ходе их верификации;
  • обработка ваших личных данных является незаконной, однако вы отказываетесь от их удаления, вместо этого запрашивая ограничение на их использование;
  • нам больше не нужны ваши личные данные для обработки, однако вам нужно, чтобы они хранились у нас  для предъявления претензий, исполнения или защиты юридических требований;
  • вы возражаете против принципов обработки, изложенных в Разделе VII, до тех пор, пока не убедитесь, что наши правовые основания для обработки перевешивают ваши интересы или права и свободы.
  • право на удаление ваших личных данных, применимое только к личным данным, которые были обработаны для целей, отличных от заявленных при их сборе.
  • право на переносимость данных. Вы можете получить ваши персональные данные от нас, чтобы самостоятельно переслать или передать их другому контролеру личных данных. Однако вы имеете это право только в отношении данных, которые мы обрабатываем автоматически с вашего согласия.
  • право подать жалобу в надзорный орган, если вы считаете, что обработка нами ваших личных данных нарушает законодательство о защите личных данных. В Чешской Республике надзорным органом является Управление по защите личных данных, Pplk. Sochora 27, 170 00 Прага 7, Чешская Республика, uoou.cz.

 

VII. Право на возражение против обработки личных данных

Ввиду того, что  ваши личные данные обрабатываются для законных целей нашей компании или третьей стороны (правовые основания для обработки перечислены в Разделе III), вы имеете право в любое время возразить против такой обработки. Вы можете возразить против обработки ваших личных данных, отправив нам письмо по адресу, указанному в разделе I. Если нам станет известно о таких возражениях, мы будем иметь право приступить к обработке только в том случае, если у нас имеются и обоснованные законные причины, которые перевешивают ваши интересы или права и свободы, а также в случае, если такая обработка необходима для предъявления претензий, исполнения или защиты юридических требований.

Green Hills Realty logo

ghr-menu-en